Минобороны РФ рассказало о роли росссийских самолетов в штурме Пальмиры

Минобороны РФ рассказало о роли росссийских самолетов в штурме Пальмиры

24.03.2016 18:52
527

Минобороны РФ рассказало о роли росссийских самолетов в штурме Пальмиры

Москва, 24 марта. За прошедшие трое суток Воздушно-космические силы России совершили 41 вылет в район боевых действий в районе Пальмиры. Об этом в четверг проинформировала пресс-служба министерства обороны Российской Федерации.

Как указано в свежем выпуске информационного бюллетеня центра по примирению сторон конфликта в Сирии, С 20 по 23 марта ВКС РФ осуществили 41 вылет в районе населенного пункта Пальмира, провинция Хомс. В результате российские самолеты нанесли удары по 146 военным объектам террористов, уничтожение шесть пунктов управления, пять танков, шесть артиллерийских установок, два склада с боеприпасами ,15 единиц автомобильной техники, а также более 320 боевиков так называемого «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ, арабское название — ДАИШ, организация запрещена в РФ).

Напомним, ранее стало известно о том, что правительственные войска Сирии (при поддержке ополченцев) смогли войти на территорию древнего города Пальмира, заняв район Вади-эль-Кубур. Кроме того, сирийская артиллерия уничтожила штаб исламских радикалов во дворце Каср-эль-Музза.

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности к мобилизации в случае боевых действий
Закрыть