Посольство США в Софии приняло однополую любовь за угрозу теракта

Посольство США в Софии приняло однополую любовь за угрозу теракта

24.03.2016 17:54
162

Посольство США в Софии приняло однополую любовь за угрозу теракта

София, 24 марта. Американское посольство подняло панику в столице в Болгарии, сообщив о возможной атаке террористов на автобус или автобусную линию. Эту информацию дипведомство разместило на своем официальном сайте. Посольство рекомендовало своим гражданам держаться подальше от одного из кварталов в Софии и быть бдительными. 

У болгар началась паника, так как на этой неделе серия терактов произошла в Брюсселе. При этом правоохранительные органы Болгарии ничего не могли прокомментировать по этому делу. 

Позже ситуацию прояснил премьер-министр республики Бойко Борисов. Он сообщил, что полиция действительно получила звонок о готовящемся взрыве. Проверка результатов не дала, а потом выяснилось, что сигнал поступил из-за бурного выяснения отношений однополой пары, пишет «Российская газета». «Сигнал был реальный: люди иногда взрываются от любви», — успокоил всех шуткой Бойко Борисов.

Напомним, 22 марта серия терактов прокатилась по Брюсселю. Сначала два взрыва прогремели в Брюсселе, затем атаки продолжились в метро. Погибли более 30 человек. Ответственность за теракты взяли на себя радикалы «Исламского государства».


 

Алексей Громов
Ученые назвали главную причину преждевременного старения женщин
Закрыть