Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Иркутская вдова из-под земли достала мужа и вернула домой

Иркутская вдова из-под земли достала мужа и вернула домой

17:22  24 Марта 2016
395

Иркутская вдова из-под земли достала мужа и вернула домой
Иркутск, 24 марта. Безутешная вдова из Иркутска выкопала тело мужа и вернула его домой. В могиле останки успели пролежать полтора года. Женщина ухаживала за мумией скончавшегося супруга, как за живым человеком. 

Как рассказал источник в правоохранительных органах, мумию 60-летнего мужчины полицейские нашли в частном доме в одном из сел Иркутской области. Позже правоохранители установили, что его вдова никак не могла принять факт его смерти: сначала она целый год провела под наблюдением медиков, которые пытались поправить психическое здоровье женщины, однако их усилия оказались тщетны.

Через полгода после выписки она подговорила цыган помочь ей раскопать могилу мужа и доставила останки в дом. К этому моменту, по словам источника, тело покойного фактически превратилось в мумию, но женщина ухаживала за ним, словно это все еще ее живой муж. «Он высох и практически не источал запаха», – добавил собеседник телеканала LifeNews. С телом мужчины вдова успела прожить три дня.

Односельчане рассказали, что ранее супруги занимались «целительством». В настоящее время совершившая преступную эксгумацию вдова снова находится в психиатрической больнице, тело ее мужа правоохранители поместили в морг.

Напомним, похожий жуткий случай произошел в 2014 году в станице Стародеревянковской на Кубани. Тогда тело местного жителя похитили из свежей могилы сразу после похорон. Однако вскоре сестра покойного призналась, что выкопала гроб с телом брата и перевезла его в другой поселок, где находится могила их отца.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics