Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Бибер внезапно прервал мировое турне
Политика
Захарова раскрыла подробности четырехчасовых переговоров Лаврова и Керри
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова раскрыла подробности четырехчасовых переговоров Лаврова и Керри

    16:40  24 Марта 2016
    1197

    Захарова раскрыла подробности четырехчасовых переговоров Лаврова и Керри

    Москва, 24 марта. Стали известны подробности переговоров министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Встреча состоялась в четверг в Москве.

    Как сообщила журналистам официальный спикер МИД России Мария Захарова, переговоры длились почти четыре часа.  «Рассмотрены были российско-американские отношения и актуальные вопросы. Стороны рассмотрели внутриукраинский кризис и урегулирование в Сирии», – уточнила она.

    Ранее сам Джон Керри в своем микроблоге в Twitter сообщил, что остался доволен продуктивными переговорами с главой российского внешнеполитического ведомства.

    В частности, стало известно, что высокопоставленные дипломаты сошлись во мнении, что разногласия между Москвой и Вашингтоном не станут препятствием в их дальнейшем взаимодействии. Лавров, кроме того, отметил, что сотрудничество может привести к «очень неплохому будущему» для стран.

    В рамках нынешнего визита в Москву Джон Керри также проведет переговоры и с президентом России Владимиром Путиным.

    Отметим, что ранее Сергей Лавров указал на то, что руководство США пытается играть в «доброго и плохого полицейского», упрекнув Белый дом в непоследовательности относительно политики изоляции России. Он напомнил, как после «дружеских визитов» Керри в Москву в декабре минувшего года, буквально через несколько дней американское правительство ввело новые санкции против РФ. Несмотря на то, что Керри, находясь в России, заявлял, что белый дом не намерен придерживаться политики изоляции Москвы.
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях