Захарова высмеяла борцов с терроризмом при помощи аватарок

Захарова высмеяла борцов с терроризмом при помощи аватарок

24.03.2016 16:47
182

Захарова высмеяла борцов с терроризмом при помощи аватарок

Москва, 24 марта. Для того, чтобы победить терроризм, необходимо искать первопричины, а не только «менять аватарки». Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

«Поддерживаю как человек все, что связано с неприятием терроризма. Но я хочу сказать, что сменой аватарок терроризм не победить», — отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Захарова подчеркнула, что страны Запада упорно игнорируют призывы об объединении усилий в борьбе против террористов. Дипломат отметила, что о борьбе с терроризмом надо говорить «по горячим следам», а не ждать новых терактов. Упреки западных СМИ по поводу поиска Россией первопричин напоминают «раскрашивание пластыря на ране с гангреной», считает Захарова.

Напомним, во вторник в столице Бельгии прошла серия терактов: два смертника подорвались в аэропорте, была взорвана станция метро. По предварительным данным, жертвами теракта стали 32 человека, ранения получили более 300. Ответственность за взрывы взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название).

Алексей Громов
Святая простота оккупантов. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть