Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Навальный в Барвихе будет лоббировать интересы родни Касьянова

Навальный в Барвихе будет лоббировать интересы родни Касьянова

16:14  24 Марта 2016
244

Навальный в Барвихе будет лоббировать интересы родни Касьянова

Москва, 24 марта. Выборы в Барвихе в Московской области нужны команде оппозиционера Алексея Навального для продвижения интересов родственников Михаила Касьянова. По данным проведенного расследования, крупный строительный бизнесмен Тимур Клиновский приходится отцом Андрею Клиновскому, который женат на дочери Михаила Касьянова Наталье. 

«В 2006 году Наталья Касьянова вышла замуж за Андрея Клиновского, который окончил Московский институт международных отношений, где учился вместе с дочерью Бориса Немцова — Жанной», — сообщает автор расследования. 

Фирма Тимура Клиновского «Агрокомплекс «Горки-2» занимается строительством престижных районов в Подмосковье. Личное состояние бизнесмена составляет почти 100 миллионов долларов. Все это позволяет предположить, что участие Алексея Навального в выборах в Барвихе связано с лоббированием интересов родни Михаила Касьянова, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что бывший руководитель Навального Шалва Чигиринский был арестован в США за растление малолетней. За это преступление ему грозит до 20 лет тюрьмы. Чигиринский смог собрать 50 тысяч долларов на залог и в настоящее врем находится на свободе. 

Алексей Громов
Закрыть