Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кинокомпания «Крым кино» не намерена покидать полуостров
Общество
«Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника

    16:31  24 Марта 2016
    391

    «Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника

    Москва, 24 марта. Несколько жителей подмосковного Лыткарино чуть не сломали себе ноги на скользкой дороге, пока замглавы города на камеру рассуждал о благоустройстве. 

    В ходе съемки репортажа для местной телекомпании  «Лыткари» заместитель главы города Сергей Дьячков говорил об элементах благоустройства — дорожках, фонарях, скамейках — которые позволят местным жителям с комфортом гулять по городу. Чиновник также сообщал, что будущая Аллея Славы будет находиться в лесу и радовать прохожих размещенной на ней бронетехникой. В этом время на заднем плане появилась пенсионерка, которая с огромным трудом прошла по скользкому постаменту к пешеходной дорожке. 

    Пожилая женщина удержалась на ногах, а следующим «героям» репортажа повезло гораздо меньше. За спиной сотрудника администрации потеряли равновесие четыре человека. К счастью, никто из них не получил серьезные травмы.

    Еще один забавный казус недавно случился в прямом эфире норвежского телевидения. Во время интервью из кадра в мгновение ока исчезла женщина на заднем плане. Телезрители тут же принялись гадать, куда могла пропасть загадочная героиня репортажа. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях