«Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника

«Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника

24.03.2016 16:31
514

«Танцы на льду» прохожих сорвали репортаж подмосковного чиновника

Москва, 24 марта. Несколько жителей подмосковного Лыткарино чуть не сломали себе ноги на скользкой дороге, пока замглавы города на камеру рассуждал о благоустройстве. 

В ходе съемки репортажа для местной телекомпании  «Лыткари» заместитель главы города Сергей Дьячков говорил об элементах благоустройства — дорожках, фонарях, скамейках — которые позволят местным жителям с комфортом гулять по городу. Чиновник также сообщал, что будущая Аллея Славы будет находиться в лесу и радовать прохожих размещенной на ней бронетехникой. В этом время на заднем плане появилась пенсионерка, которая с огромным трудом прошла по скользкому постаменту к пешеходной дорожке. 

Пожилая женщина удержалась на ногах, а следующим «героям» репортажа повезло гораздо меньше. За спиной сотрудника администрации потеряли равновесие четыре человека. К счастью, никто из них не получил серьезные травмы.

Еще один забавный казус недавно случился в прямом эфире норвежского телевидения. Во время интервью из кадра в мгновение ока исчезла женщина на заднем плане. Телезрители тут же принялись гадать, куда могла пропасть загадочная героиня репортажа. 

Алексей Громов
Праздники закончились: Пушилин призвал к полному прекращению огня в Донбассе
Закрыть