Группа людей обнажилась в центре Петербурга. ФАН-ТВ

Группа людей обнажилась в центре Петербурга. ФАН-ТВ

24.03.2016 16:05
553

Санкт-Петербург, 24 марта. Репортер ФАН-ТВ в Петербурге находится на пляже Петропавловской крепости, где уже появились первые загорающие. Температура воздуха составляет минус 4 градуса. 

Первые любители раннего загара выстроились у стен «Петропавловки», чтобы порадоваться яркому весеннему солнцу. Их не пугает минусовая температура: люди, которые приходят сюда загорать, чаще всего делают это уже много лет подряд. «Моржи» знают, что от холодного мартовского ветра, дующего на берегах Невы, их защитят стены из старинного красного кирпича. 

Репортер ФАН-ТВ общается с полуобнаженными мужчинами и женщинами, пока вокруг ходят «сочувствующие» в шубах и теплых зимних пальто, в том числе недоумевающие иностранцы. Для них такое прилюдное обнажение — это чудо чудное и диво дивное. У героев этого сюжета, действительно, на теле лишь узкие полоски ткани, причем у некоторых, вне зависимости от пола и возраста, замечены были только плавки (верхняя часть отсутствует). «Старожилы» пляжа Петропавловской крепости расположились здесь вольготно и привычно: кто с газетой, кто с книгой, а кто с шезлонгом или раскладным стульчиком. Солнце захаживает в Петербург не так часто, и его нужно ловить — например, таким вот нестандартным способом.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь

Владислав Куликов
Роспотребнадзор назвал число умерших от отравления алкоголем на Новый год
Закрыть