Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Изображая ИГ: украинские диверсанты обещают «залить Москву кровью»

Изображая ИГ: украинские диверсанты обещают «залить Москву кровью»

15:41  24 Марта 2016
266

Украинские партизаны грозят «залить» Москву кровью
Киев, 24 марта. Телефонные террористы из Украины обещают «залить» Москву кровью. Сторонники Надежды Савченко заявляют, что повторят «сценарий» брюссельских терактов, если украинку не освободят.

Угрозы поступили в приемную Росавиации во вторник. Звонившие представились командирами партизанских отрядов. Совершить взрывы они пообещали во всех аэропортах и метрополитене российской столицы. Номера, с которых звонили преступники, имели код Украины. Об угрозах сотрудники Росавиации незамедлительно сообщили в ФСБ РФ.

Источник в силовых структурах заявил, что в настоящее время власти Москвы предпринимают весь необходимый комплекс мер безопасности. Его достаточно для предотвращения терактов, заявил он телеканалу LifeNews. При этом по мнению специалистов, телефонные террористы не имели серьезных намерений совершать теракты в Москве. 

Напомним, во вторник, 22 марта, Брюссель потрясла серия кровавых атак. Около 08.00 утра были совершены два взрыва в международном аэропорту «Завентем», а через несколько минут взрыв прогремел в вагоне поезда на станции метро «Мальбек». По последним данным, жертвами терактов стали свыше 30 человек,  более 260 получили различные ранения. 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров