Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза научит Led Zeppelin и Rolling Stones играть нормальную музыку

Лоза научит Led Zeppelin и Rolling Stones играть нормальную музыку

15:23  24 Марта 2016
1009

Лоза научит Led Zeppelin и Rolling Stones играть нормальную музыку

Москва, 24 марта. Российский музыкант Юрий Лоза считает, что слушать творчество Led Zeppelin и Rolling Stones невозможно. 

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу», — возмутился Юрий Лоза. Он подчеркнул, что вокалист RS Мик Джаггер не может попасть в ноты, а гитарист Кит Ричардс вообще не умеет играть, пишет «Vesti.ua». Единственной причиной, по которой люди слушают данных исполнителей, является то, что творчество Led Zeppelin и Rolling Stones пришлось на молодость этой аудитории. 

Юрий Лоза известен своей композицией «Плот». Он входил в коллективы «Интеграл», «Примус» и «Зодчие». У музыканта нет профессионального образования. Лоза начинал учиться в алма-атинском музучилище, но, не закончив, бросил учебное заведение. Во ГИТИС его не приняли. 

Отметим, что Led Zeppelin находится на первом месте в списке телеканала VH1 «100 величайших артистов хард-рока». При этом The Rolling Stones занимают четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Ранее стало известно, что медиамагнат Руперт Мердок женился на бывшей девушке Мика Джаггера Джерри Холл.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics