Хакеры атаковали Instagram главы Дагестана

Хакеры атаковали Instagram главы Дагестана

24.03.2016 15:01
186

Хакеры атаковали Instagram главы Дагестана

Махачкала, 23 марта. В среду официальный аккаунт главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в Instagram подвергся атаке хакеров, в результате чего его страница в соцсети временно недоступна. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

По официальной информации, повышение активности хакеров было заменено два дня назад, 22 марта. Чтобы предотвратить взлом аккаунта, страница в Instagram была на время закрыта. Однако после ее открытия «кибер-боты» вновь взялись за старое, в результате чего страница в соцсети Абдулатипова до сих пор остается недоступной для его подписчиков. В пресс-службе заверили, что сейчас ведется активная работа по восстановлению аккаунта.

Напомним, в конце февраля этого года кибератаке подвергся сайт администрации президента РФ. Действия неизвестных хакеров привели к тому, что при попытке перейти на страницу Кремля постоянно высвечивалось сообщение об ошибке 500, а именно о серьезной внутренней ошибке сервера. Сбой коснулся всех рубрик сайта, в том числе и поиска. Официального комментария о кибератаке не поступало.

Алексей Громов
Вдове погибшего в Алеппо военнослужащего вручили Орден Мужества в Приамурье
Закрыть