Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Charlie Hebdо не остановить: карикатуристы устроили расчлененку в Брюсселе

Charlie Hebdо не остановить: карикатуристы устроили расчлененку в Брюсселе

14:07  24 Марта 2016
553

Charlie Hebdо не остановить: карикатуристы устроили расчлененку в Брюсселе

Париж, 24 марта. Сотрудники французского сатирического журнала Charlie Hebdo не стали ограничиваться одной карикатурой после терактов в Брюсселе. Они вновь изобразили аэропорт бельгийской столицы, где прогремели взрывы. Только на этот раз в зале вылета повсюду разбросаны части тел жертв взрывов и смертников.

Глумливое изображение вышло сегодня на портале еженедельника в рубрике «Карикатура дня». На ней изображены лужи крови и трупы пассажиров аэропорта. Среди разбросанных частей тела выделяются останки террориста, спрашивающие, видел ли кто-нибудь чемодан смертника. На фоне кровавой картины карикатуристы услышали ворчание бельгийских пассажиров, о чем они не преминули сообщить в подписи к иллюстрации.

Ранее журнал опубликовал еще одну карикатуру, на которой в здании аэропорта изображены трое террористов. В ней приводятся последние слова одного из них. Художники также изобразили сотрудников безопасности «Завентема», которые пропустили виновников гибели людей.

22 марта столицу Бельгии сотрясла серия чудовищных терактов, в результате чего погибли 32 человека, свыше 260 пострадали. Они находились в международном аэропорту и в брюссельском метро, в которых прогремели несколько взрывов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics