Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Яровая просит ФИФА защитить судей от боевых футболистов Порошенко

Яровая просит ФИФА защитить судей от боевых футболистов Порошенко

13:42  24 Марта 2016
174

Яровая просит ФИФА защитить судей от боевых футболистов Порошенко

Москва, 24 марта. Судьям ФИФА стоит подумать о том, чтобы обзавестись бронежилетами, считает глава думского комитета по противодействию коррупции Ирина Яровая после того, как президент Украины Петр Порошенко наградил всю украинскую сборную по футболу именным огнестрельным оружием.

По всей видимости, ФИФА следует вносить изменения в правила игры на случай, если на поле появятся вооруженные Порошенко украинские футболисты, пишет Яровая на своей странице в соцсети «ВКонтакте». А награждение футболистов личным оружием — очень ярко показывает, какого рода общество складывается на Украине, символом которой всего за два года после «революции достоинства» стало оружие.

По мнению Яровой, отношение к спорту как к войне ярко показывает, какой вклад может современная Украина и ее нынешний президент внести в европейское общество. 

Напомним, сегодня утром президент Украины Петр Порошенко «вооружил» украинскую сборную, вручив игрокам именные пистолеты в качестве награды за то, что Украина прошла в финальную часть чемпионата Европы по футболу 2016 года.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics