Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Шойгу и министр обороны Японии обсудили решение проблемы КНДР
Украина
Азаров: Савченко не спасет Порошенко от ненависти голодных украинцев
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: Савченко не спасет Порошенко от ненависти голодных украинцев

    13:32  24 Марта 2016
    981

    Азаров: Савченко не спасет Порошенко от ненависти голодных украинцев

    Киев, 24 марта. Жителям Украины не интересна судьба украинской летчицы Надежды Савченко, приговоренной в России к заключению за убийство журналистов. Люди находятся в нищете и озабочены поиском возможностей, чтобы выжить в своей стране, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

    Азаров прокомментировал сообщения в украинских СМИ. Он обратил внимание, что они создают впечатление, что кроме обвинительного приговора Савченко в России, других проблем на Украине не существует. 

    Бывший премьер-министр при этом отметил, что только в марте в стране снова поднялась цена на газ, в школах подорожали завтраки для детей. Он напомнил, что уже три месяца по всей стране преподаватели профессионально-технических училищ и студенты не получают зарплат и стипендий, продолжают останавливаться предприятия.

    Азаров добавил, что на самой Украине наказаны люди, действия которых нельзя назвать преступлением. Почти два года сидит в тюрьме журналист Руслан Коцаба только за то, что выступил против братоубийственной войны в Донбассе. А в украинской Виннице судят молодого парня Юрия Павленко только за то, что он на митинге разорвал портрет президента Украины Петра Порошенко. Азаров отмечает, что с Павленко согласны при этом 90% граждан Украины.

    Но главная проблема страны — нищета, убежден политик. Причина этой катастрофы кроется в Киеве, в руководстве страны. Однако об этом украинские журналисты молчат, ведь главная их цель — разжигать и поддерживать в людях вражду к России, ненависть к реальной оппозиции. Азаров обращает внимание, что терпение простых украинцев находится уже на исходе.

    Ранее Азаров отмечал, что главный враг Украины — не Россия, а киевские власти в лице Порошенко и премьер-министра страны Арсения Яценюка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях