Нацисты из «Азова» объявили, что поборются с СБУ за Краснова

Нацисты из «Азова» объявили, что поборются с СБУ за Краснова

24.03.2016 13:09
242

Нацисты из «Азова» объявили, что поборются с СБУ за Краснова

Киев, 24 марта. Украинские националисты из добровольческого полка «Азов» объявили, что не верят в обвинения, предъявленные члену батальона Станиславу Краснову Службой безопасности Украины и намерены бороться за его освобождение. Они требуют «не вешать ярлыков» на задержанного безопасниками националиста.

Представители «Азова» заявили, что глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Юрий Краснов, задержанный СБУ по обвинению в подготовке теракта против ведомства, безосновательны. Обвинения в отношении Краснова, считают националисты, носят хаотический характер. «Азов» не считает его ни шпионом, ни предателем и намерен бороться за его освобождение.

В полку заявили, что существуют две основные версии в отношении Краснова — сам он утверждает, что работал с российской разведкой по заданию СБУ, а вот в СБУ объявили, что именно ГРУ РФ отдало Краснову приказ выйти на контакт с украинской госбезопасностью.

Напомним, после того, как в конце февраля, устроив дебоши и бунт в Шевченсковском районном суде Киева, добились освобождения Юрия Краснова, он был вновь арестован СБУ. Его обвиняют в шпионаже, «работе на Кремль» и замысле взорвать СБУ.

Алексей Громов
Ле Пен предсказала «эффект домино» в Евросоюзе после Brexit
Закрыть