Новороссия
Наступление не за горами: БМП и танки ВСУ подошли к границам ЛНР
Экономика
Эрдоган заявил, что Москва предоставила Анкаре скидку на газ в 1 млрд долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Наступление не за горами: БМП и танки ВСУ подошли к границам ЛНР

    Наступление не за горами: БМП и танки ВСУ подошли к границам ЛНР

    Луганск, 24 марта. Командование ВСУ перебросило к линии разграничения в Станицу Луганскую дополнительную военную технику, включая танки и боевые машины пехоты. Такой информацией поделился с журналистами сегодня представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.

    По его данным, в районе центральной районной больницы была произведена ротация подразделения. Так, семь БМП и пять танков размещены в районе морга. Кроме того, еще восемь танков зафиксированы на территории жилого массива по улице Чапаева.

    При этом вся военная техника располагается в нескольких километрах от линии разграничения. Очевидно, что силовики готовятся к наступательным действиям. Водная преграда с легкостью может быть преодолена благодаря инженерным подразделениям, отметил Марочко.

    «В связи с этим подразделения Народной милиции не перестают уделять особое внимание реагированию на внезапные агрессивные действия врага», — передает Луганский информационный центр слова собеседника. 

    Читайте также: Первый Украинский: хард-рок в Докучаевске, психическая атака на Ясиноватую

    Ранее стало известно, что ВСУ перебросили к линии разграничения в район Попасной дополнительные танки, самоходные артилерийские установки, БМП, а также личный состав.

    Автор: Алексей Громов