Россия
Российской авиакомпании разрешили летать в Турцию
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Российской авиакомпании разрешили летать в Турцию

    Российской авиакомпании разрешили летать в Турцию

    Москва, 24 марта. Авиакомпания «Уральские авиалинии» получила разрешение Росавиации на полеты в Анталью из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Об этом сообщается в приказе ведомства.

    Полеты будут выполняться ежедневно. Также авиакомпания получила допуск на рейсы в Индонезию. Перелеты из Владивостока в Денпасар будут осуществляться трижды в неделю, из Владивостока в Шанхай — два раза в неделю.

    В настоящее время рейсы в Стамбул выполняются из Москвы и Петербурга авиакомпанией Turkish Airlines. Турецкий лоукостер Pegasus Airlines также летает в Стамбул из Москвы.

    Напомним, чартерные перелеты в Турцию были приостановлены после ухудшения отношений между Москвой и Анкарой, после того как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией.

    В марте сообщалось, что турецкий туристический бизнес несет большие убытки из-за конфликта с Россией и увеличения числа террористических атак в центральных городах страны. За февраль 2016 году туристическая отрасль потеряла 19% прибыли.

    Автор: Алексей Громов