Новороссия
ВСУ выпустили по жителям ДНР 141 мину за ночь
Весь мир
Азербайджан опроверг заявление Армении об инженерных работах на границе
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ выпустили по жителям ДНР 141 мину за ночь

    Ночь разрывающихся снарядов в ДНР: ВСУ выпустили по жителям 141 мину

    Донецк, 24 марта. Украинские силовики за ночь выпустили по территории Донецкой народной республики 141 мину калибрами 82 и 120 мм, сообщили в силовых структурах региона.

    Прошедшей ночью ВСУ осуществили массированный обстрел на горловском и донецком направлениях, а также на юге Донбасса. Под удар попали ясиноватский блокпост, Спартак, Веселое, Жабичево, район «Вольво-центра», территория донецкого аэропорта и Михайловка. «Украинские силовики обстреляли и село Коминтерново на юге ДНР из минометов и РПГ», — цитирует свои источники в силовых структурах республики Донецкое агенство новостей.

    Киевская армия этой ночью также открыла огонь по Червоногвардейскому и Кировскому районам Макеевки. Во время нападения были ранены мирные жители, повреждены жилые дома, газопровод и линии электропередач.

    Накануне, Минобороны ДНР констатировало, что ВСУ за сутки 335 раз атаковали территорию ДНР. Киевские силовики выпустили по ДНР 117 мин калибром 120 и 82 мм. Во время боестолкновений сторон два ополченца погибли.

    Автор: Алексей Громов