Новороссия
ВСУ выпустили по жителям ДНР 141 мину за ночь
Политика
Нетаньяху дал распоряжение по итогам визита израильских военных в Москву
Следующая новость
Загрузка...

    ВСУ выпустили по жителям ДНР 141 мину за ночь

    Ночь разрывающихся снарядов в ДНР: ВСУ выпустили по жителям 141 мину

    Донецк, 24 марта. Украинские силовики за ночь выпустили по территории Донецкой народной республики 141 мину калибрами 82 и 120 мм, сообщили в силовых структурах региона.

    Прошедшей ночью ВСУ осуществили массированный обстрел на горловском и донецком направлениях, а также на юге Донбасса. Под удар попали ясиноватский блокпост, Спартак, Веселое, Жабичево, район «Вольво-центра», территория донецкого аэропорта и Михайловка. «Украинские силовики обстреляли и село Коминтерново на юге ДНР из минометов и РПГ», — цитирует свои источники в силовых структурах республики Донецкое агенство новостей.

    Киевская армия этой ночью также открыла огонь по Червоногвардейскому и Кировскому районам Макеевки. Во время нападения были ранены мирные жители, повреждены жилые дома, газопровод и линии электропередач.

    Накануне, Минобороны ДНР констатировало, что ВСУ за сутки 335 раз атаковали территорию ДНР. Киевские силовики выпустили по ДНР 117 мин калибром 120 и 82 мм. Во время боестолкновений сторон два ополченца погибли.

    Автор: Алексей Громов