Происшествия
Полиция прервала тренировку голого молдаванина в центре Москвы
Украина
Украинский и польский политологи устроили перепалку на российском телеканале
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция прервала тренировку голого молдаванина в центре Москвы

    Полиция прервала тренировку голого молдаванина в центре Москвы

    Москва, 24 марта. Жители и гости столицы сегодня пришли в изумление при виде голого мужчины, который бегал по улице Большая Никитская в центре города. Возмутителя спокойствия, оказавшегося уроженцем Молдавии, уже задержали и передали психиатрам. 

    «На улице Большая Никитская, в районе дома 23 был задержан бегавший голым уроженец Молдавии, 1977 года рождения», — сообщил представитель пресс-службы УВД по Центральному округу Москвы. 

    В пресс-службе также уточнили, что мужчина уже побеседовал с полицейскими, передает «Интерфакс». Теперь ему предстоит обследование и, при необходимости, лечение в психиатрической больнице.

    Напомним, ранее в СМИ Петербурга появлялись сообщения о тридцати пьяных неграх, которые бегали нагишом по дорогам Петроградской стороны и пугали прохожих. До этого они устроили шумную оргию в одной из местных саун с участием девушек, которая быстро переросла в побоище. Участников массовой драки отловили только через час. При этом полицейские города отказались подтверждать эту информацию.

    Автор: Алексей Громов