Госдума готова ввести смертную казнь для террористов

Госдума готова ввести смертную казнь для террористов

24.03.2016 10:46
244

Госдума готова ввести смертную казнь для террористов

Москва, 24 марта. В настоящее время депутаты российского парламента работают над законопроектом, который предусматривает введение смертной казни для террористов. Об этом сообщил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов.

«В настоящий момент я работаю над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов», — сказал Дмитрий Носов. Он подчеркнул, что в настоящее время мир стал похож на минное поле. Парламентарий также заявил, что теракты, произошедшие в Брюсселе, являются последствием «заигрывания Европы с террористами», пишет РИА Новости.

Напомним, 22 марта террористы «Исламского государства» атаковали Брюссель. Сначала прогремели два взрыва в аэропорту столицы Бельгии, а потом четыре бомбы взорвались на трех станциях метро. В результате терактов погибли 32 человека, еще более 250 получили ранения. Среди погибших есть граждане разных стран, в том числе Великобритании. 

Деятельность «Исламского государства» запрещена в России. 

Алексей Громов
РКК «Энергия» сократит вдвое время доставки космонавтов на МКС
Закрыть