Россия
Госдума готова ввести смертную казнь для террористов
Украина
Порошенко переименовал ВДВ Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Госдума готова ввести смертную казнь для террористов

    Госдума готова ввести смертную казнь для террористов

    Москва, 24 марта. В настоящее время депутаты российского парламента работают над законопроектом, который предусматривает введение смертной казни для террористов. Об этом сообщил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов.

    «В настоящий момент я работаю над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов», — сказал Дмитрий Носов. Он подчеркнул, что в настоящее время мир стал похож на минное поле. Парламентарий также заявил, что теракты, произошедшие в Брюсселе, являются последствием «заигрывания Европы с террористами», пишет РИА Новости.

    Напомним, 22 марта террористы «Исламского государства»1 атаковали Брюссель. Сначала прогремели два взрыва в аэропорту столицы Бельгии, а потом четыре бомбы взорвались на трех станциях метро. В результате терактов погибли 32 человека, еще более 250 получили ранения. Среди погибших есть граждане разных стран, в том числе Великобритании. 

    Деятельность «Исламского государства» запрещена в России. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов