Происшествия
Москвичка расстреляла бывшего мужа из самопального ствола
Общество
Сроки выдачи сертификатов на маткапитал могут сократить
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичка расстреляла бывшего мужа из самопального ствола

    Женщина застрелила бывшего мужа из самодельного пистолета в Подмосковье

    Москва, 24 марта. Жительница Москвы созналась в убийстве бывшего мужа, которого она застрелила из самодельного пистолета на территории Раменского района Подмосковья. Об этом журналистам сообщили сотрудники правоохранительных органов области.

    Тело убитого мужчины с огнестрельным ранением головы было найдено вечером 22 марта в поселке Ильинский. Вскоре по подозрению в совершении преступления была задержана экс-супруга погибшего, которая проживает в столице. Москвичка призналась в расправе над мужчиной, с которым у нее был давний и серьезный конфликт. Она приехала в дом бывшего мужа, чтобы разобраться с совместными проблемами. В ходе выяснения отношений она достала самодельный пистолет и выстрелила в голову мужчины.

    «По данному факту районным управлением СКР было возбуждено уголовное дело об убийстве», — сообщил РИА Новости сотрудник полиции. Он добавил, что оружие представляет собой малокалиберный пистолет, который был изготовлен кустарным способом.

    Напомним, ранее московские полицейские заподозрили пожилую жительницу столицы в убийстве собственного сына. 75-летняя пенсионерка застрелила мужчину из травматического пистолета , после чего попыталась свести счеты с жизнью.

    Автор: Алексей Громов