Происшествия
Камчатский вор-обжора украл и съел ящик сосисок
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Камчатский вор-обжора украл и съел ящик сосисок

    Камчатский вор-обжора украл и съел ящик сосисок

    Петропавловск-Камчатский, 24 марта. Полицейские Камчатского края задержали необычного вора-обжору, который стащил на рынке ящик сосисок и за день съел все колбасные изделия. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

    Утром 22 марта к камчатским полицейским обратился 49-летний водитель-экспедитор, который сообщил о краже ящика сосисок. По его словам, преступник вытащил товар из незапертого фургона автомобиля, находившегося на микрорынке в Елизовском районе. 

    Полицейские составили фоторобот вора и принялись его искать. Накануне вечером правоохранители во время патрулирования обратили внимание на подходящего под описание мужчину, который был пассажиром рейсового автобуса. Спустя несколько минут мужчину задержали и доставили в полицейский отдел. 28-летний местный житель сознался в преступлении и написал явку с повинной, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю. Он также сообщил, что съел все сосиски, пообещав при этом компенсировать сумму ущерба.

    Добавим, обстоятельства еще одной необычной кражи этой зимой расследовали полицейские Калининграда. В руках стражей порядка оказался пожилой мужчина, который украл кабинку биотуалета с местной стройки. Пенсионер объяснил свой поступок тем, что хотел преподнести новогодний подарок своим близким.

    Автор: Алексей Громов