Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Власти Крымска «отблагодарили» ветеранов несуществующими квартирами

Власти Крымска «отблагодарили» ветеранов несуществующими квартирами

9:35  24 Марта 2016
258

Власти Крымска «отблагодарили» ветеранов несуществующими квартирами

Крымск (Краснодарский край), 24 марта. Власти Крымска наградили ветеранов Афганистана сертификатами на несуществующие квартиры.

Стало известно, что глава района Анатолий Разумеев распорядился выдать сертификаты к 25-летию вывода войск из Афганистана на несуществующее жилье бывшим участникам военных действий, которые простояли в очереди на получение квартир не менее 27 лет. Церемония «награждения» произошла в особо торжественной обстановке, в которой участвовали высокопоставленные лица района. По предварительным данным, фальшивые документы получили трое ветеранов. По словам одного из мужчин, документ попросту не имеет силы, поскольку на нем отсутствуют печать и идентификационный код.

«Обращался во многие инстанции, в прокуратуре сказали, что это филькина грамота», — уточнил ветеран.

Между тем, участники боевых действий до сих пор значатся в списке на получение бесплатного жилья, но что делать с выданным сертификатом никто не знает, передает телеканал LifeNews.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении ветеранам боевых действий особых прав при поступлении в вузы.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics