«Им главное, чтобы брюхо было сытое»: Кот осудил участников митингов против спецоперации

Общество

Для мужчины нет большего предназначения, чем служить Отечеству: с автоматом ли, пером, метлой или плугом. Об этом в интервью ФАН заявил политолог и публицист Юрий Кот.

В России 6 марта прошли несанкционированные акции против специальной операции РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Они оказались крайне немногочисленными: сложно было понять, пришел ли на митинги хоть кто-то вообще. Согласно информации корреспондента ФАН, мало кто даже скандировал лозунги: маленькие кучки людей просто гуляли по улицам и набережным.

«Люди, которые выступают против нашей освободительной операции на Украине, с одной стороны, вообще не разбираются в ситуации, а с другой — являются негодяями, которым плевать на то, что происходит в мире: им главное, чтобы брюхо было сытое и спалось послаще», — заявил Кот.

По его словам, очень радует тот факт, что таких людей очень мало.

«Ну а те, кто на эти митинги не вышел, тем самым солидаризировались с нами, патриотами России, — продолжил политолог. — Они поддержали действия власти, что правильно: в подобное время любые неурядицы и недовольства надо просто забыть, сомкнуть ряды и сплотиться вокруг государства ради скорейшего достижения результата. А результат у нас один: освобождение наших братьев на Украине от нацизма».

Ранее ФАН провел расследование и выяснил, на кого нацелена атака украинской «инфоармии».