Происшествия
Американская стюардесса пыталась пронести в самолет 30 кг кокаина
Украина
Рада не смогла декоммунизировать две области Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Американская стюардесса пыталась пронести в самолет 30 кг кокаина

    Американская стюардесса пыталась пронести в самолет 30 кг кокаина

    Нью-Йорк, 24 марта. Нью-Йоркский суд Бруклина в четверг рассмотрит дело попавшейся при попытке перевоза крупной партии наркотиков стюардессы авиакомпании JetBlue.

    Перед вылетом самолета из Лос-Анджелеса сотрудники службы транспортной безопасности пригласили одну из стюардесс Маршу Гей Рейнольдс пройти выборочный досмотр. Пройдя в зону досмотра она запаниковала и сбежала, бросив свой чемодан. Правоохранители, открыв багаж сбежавшей стюардессы, обнаружили в нем 11 пакетов с кокаином общим весом в 70 фунтов (31,75 кг). Рейнольдс была объявлена в розыск.

    Как пишет The Los Angeles Times, спустя пять дней после побега, 23 марта, девушка добровольно сдалась полиции в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в нью-йоркском районе Куинс.

    В авиакомпании отказались комментировать происшествие, заявив, что в настоящее время сотрудничают с Федеральным бюро расследований (ФБР) и Управлением по борьбе с наркотиками (DEA).

    Отметим, что JetBlue Airways — бюджетная американская авиакомпания, принадлежащая JetBlue Airways Corporation, имеет самые высокие рейтинги среди авиакомпаний США. В основном JetBlue совершает рейсы в Соединенных Штатах, Карибском бассейне и Мексике, а также на Багамских островах и Бермудских островах.

    Автор: Алексей Громов