Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Петербургский сквер назовут в честь писателя Сергея Довлатова
Происшествия
Подозрительный мужчина с пакетом вызвал панику на вокзале в Голландии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подозрительный мужчина с пакетом вызвал панику на вокзале в Голландии

    3:52  24 Марта 2016
    167

    Подозрительный мужчина с пакетом вызвал панику на вокзале в Голландии

    Амстердам, 24 марта. В дежурную часть одного из отделений полиции голландского города Маастрихт, что на юго-востоке Голландии, поступило сообщение от обеспокоенных посетителей местного железнодорожного вокзала, которые сообщили, что заметили подозрительного мужчину с пакетом в руках. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию города.
     
    Прибывшие к месту происшествия стражи порядка провели срочную эвакуацию всех работников и посетителей вокзала. В настоящее время известно, что правоохранителям  уже удалось задержать злоумышленника, сейчас он находится в отделении полиции, где стражи порядка допрашивают его. Кроме того сейчас эксперты изучают содержимое его пакета. Другие подробности этого инцидента пока не сообщаются. 

    Отметим, что после серии страшных терактов, которые произошли в минувший вторник в Брюсселе,  правительство Нидерландов приняло решение ввести повышенные меры безопасности в стране. 

    Ранее сообщалось, что во вторник, 22 марта, террористы-смертники устроили серию мощных взрывов в международном аэропорту Брюсселя и на станции метрополитена «Мальбек». В результате атак террористов погиб, по меньшей мере, 31 человек, еще около 300 человек пострадали. Ответственность за взрывы взяло на себя «Исламское государство»* (ДАИШ — арабское название, запрещенная в России террористическая организация).

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях