Разорить и посадить: Саакашвили потянул руки к Коломойскому и Авакову

Разорить и посадить: Саакашвили потянул руки к Коломойскому и Авакову

23.03.2016 20:44
495

Саакашвили решил посадить и разорить первых лиц Украины

Одесская область (Украина), 23 марта. Для восстановления порядка на Украине необходимо отправить в тюрьмы 20 знаковых политических фигур. Так считает председатель Одесской областной государственной администрации и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

В качестве первых кандидатов губернатор Одесской области упоминает экс-депутата Сергея Кивалова, олигархов Игоря Коломойского и Рената Ахметова, а также министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

«На этом все закончится… Я сторонник того, чтобы показать принципиальный пример — чтобы другим неповадно было. Конфисковать все невозможно. Но можно создать условия, когда мы их принудительно-договорным способом заставим тратить на инфраструктуру, например. Пусть отели строят на побережье. Пусть эти старые коррупционеры вкладывают деньги в страну, и это принесет и им комфорт, и пользу экономике», — отметил украинский политик в интервью «Новой газете».

Напомним, ранее стало известно о том, что Михаил Саакашвили не может отличить президента России Владимира Путина от официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Алексей Громов
Экс-глава ЦРУ обрушился с критикой на Трампа за визит в штаб-квартиру
Закрыть