Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери

Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери

23.03.2016 19:43
4645

Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери

Липецк, 23 марта. Приемные родители пятилетней девочки из Липецка, которая скончалась после изнасилования, до этого несколько дней избивали ее. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По данным следствия, 32-летний мужчина изнасиловал свою приемную дочь 21 марта. «Кроме этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивал ее, использовав для этого подручные средства. После причиненных травм состояние ребенка ухудшилось. С целью скрыть следы преступления подозреваемые пытались оказать медицинскую помощь в домашних условиях», — сообщили в следственном управлении.

За помощью к медикам семья обратилась уже после смерти ребенка. Судмедэксперты выяснили, что причиной смерти девочки стала тупая травма тела и потеря крови.

Приемные родители задержаны и уже признались в преступлении. Она рассказали, что постоянно избивали ребенка.

«Следствием проверяется возможность их жестокого обращения и с другими детьми, которые в настоящее время проходят медицинское обследование», — говорится в сообщении.

По факту случившегося в отношении приемного отца девочки было возбуждено уголовное дело по ч.4 cт.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Кроме того, он и его 33-летняя супруга подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть ребенка, по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Алексей Громов
Ужас в прямом эфире: ведущий поджег гостя программы
Закрыть