Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
От приостановки чартеров «ВИМ-Авиа» могут пострадать до 100 тыс. туристов
Происшествия
Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери

    19:43  23 Марта 2016
    4825

    Появились подробности зверского убийства липчанами приемной дочери

    Липецк, 23 марта. Приемные родители пятилетней девочки из Липецка, которая скончалась после изнасилования, до этого несколько дней избивали ее. Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

    По данным следствия, 32-летний мужчина изнасиловал свою приемную дочь 21 марта. «Кроме этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивал ее, использовав для этого подручные средства. После причиненных травм состояние ребенка ухудшилось. С целью скрыть следы преступления подозреваемые пытались оказать медицинскую помощь в домашних условиях», — сообщили в следственном управлении.

    За помощью к медикам семья обратилась уже после смерти ребенка. Судмедэксперты выяснили, что причиной смерти девочки стала тупая травма тела и потеря крови.

    Приемные родители задержаны и уже признались в преступлении. Она рассказали, что постоянно избивали ребенка.

    «Следствием проверяется возможность их жестокого обращения и с другими детьми, которые в настоящее время проходят медицинское обследование», — говорится в сообщении.

    По факту случившегося в отношении приемного отца девочки было возбуждено уголовное дело по ч.4 cт.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Кроме того, он и его 33-летняя супруга подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть ребенка, по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях