Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Более пяти миллионов москвичей получили электронные медкарты
Украина
Киевская полиция вступила в схватку с кошкой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киевская полиция вступила в схватку с кошкой

    19:25  23 Марта 2016
    112

    Киевская полиция вступила в схватку с кошкой

    Киев, 23 марта. Сотрудникам патрульной полиции Киева пришлось вступить в схватку с кошкой. Об этом говорится в служебной записке Оболонского районного управления Главного управления министерства внутренних дел Украины.

    Согласно рапорту бригады, прибывшей по вызову, в патрульную полицию позвонила женщина с жалобой на кота, предположительно больного токсоплазмозом, который сидел на подоконнике ее квартиры на первом этаже жилого дома. Правоохранительные органы по прибытию попытались уговорить кота проследовать домой, однако он их не понял. Таким образом, полицейским пришлось применить приемы рукопашного боя. Поверженный нарушитель отказался от услуг скорой помощи и, дождавшись момента, когда стражи порядка отвлеклись, бежал в неизвестном направлении. 

    Рапорт украинских полицейских опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Юрий Ткачев.

    Отметим, что кошки, лелеющие преступные планы, водятся не только на Украине. Так, в международном аэропорту Москвы «Шереметьево» сбежавшая от пассажирки кошка бенгальской породы за ночь разгромила элитный бутик на территории аэровокзала. В аэропорту Владивостока кошка смогла проникнуть в витрину магазина «Рыбный остров» и съела рыбные деликатесы на сумму 63 тысячи рублей. Кстати, на днях она снова попалась на краже.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях