Весь мир
Шоу Киркорова застряло на белорусской границе
Общество
Гроза и сильный ветер надвигаются на Подмосковье
Следующая новость
Загрузка...

    Шоу Киркорова застряло на белорусской границе

    Шоу Киркорова застряло на белорусской границе

    Москва, 23 марта. Известный российский певец Филипп Киркоров был вынужден отложить свои гастроли в Вильнюсе из-за таможенных проблем. Белорусские таможенники решили досконально проверить фуры, в которых артист вез оборудование для своего шоу «Я», и всю накладную документацию.

    Проверка продолжается уже второй день. В итоге Киркорову пришлось перенести свое выступление в Вильнюсе на другую дату. Под вопросом также оказался концерт в Клайпеде.

    «Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной «Минск-арены», где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством», — рассказал Киркоров.

    Певец отметил, что ожидает вмешательства со стороны Лукашенко, однако Минск пока никак не комментирует ситуацию, передает Life News.

    В настоящее время на пункте пропуска стоят четыре большие фуры, которые загружены реквизитом — экранами, светом, декорациями. Досмотр продолжается уже 12 часов.

    Автор: Алексей Громов