Шоу Киркорова застряло на белорусской границе

Шоу Киркорова застряло на белорусской границе

23.03.2016 18:28
417

Шоу Киркорова застряло на белорусской границе

Москва, 23 марта. Известный российский певец Филипп Киркоров был вынужден отложить свои гастроли в Вильнюсе из-за таможенных проблем. Белорусские таможенники решили досконально проверить фуры, в которых артист вез оборудование для своего шоу «Я», и всю накладную документацию.

Проверка продолжается уже второй день. В итоге Киркорову пришлось перенести свое выступление в Вильнюсе на другую дату. Под вопросом также оказался концерт в Клайпеде.

«Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной «Минск-арены», где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством», — рассказал Киркоров.

Певец отметил, что ожидает вмешательства со стороны Лукашенко, однако Минск пока никак не комментирует ситуацию, передает Life News.

В настоящее время на пункте пропуска стоят четыре большие фуры, которые загружены реквизитом — экранами, светом, декорациями. Досмотр продолжается уже 12 часов.

Алексей Громов
Российские военные в Абхазии усилили огневую подготовку
Закрыть