Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Автомобиль Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы

Автомобиль Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы

18:27  23 Марта 2016
350

Автомобиль Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы

Москва, 23 марта. Водитель автомобиля марки Porsche Cayenne совершил наезд на двухэтажное офисное здание в центре Москвы. Об этом сообщил источник в экстренных службах российской столицы.

«Porsche Cayenne врезался в угол двухэтажного офисного здания коммерческих фирм, пострадал водитель машины», — рассказал РИА Новости источник. Он добавил, что в настоящее время обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Напомним, что это не единственный инцидент, связанный с элитными машинами в последнее время. Так, 11 марта в Москве сын художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин, насмерть сбил пожилую женщину на своем автомобиле марки BMW X6. 

Шестого марта в Москве водитель Porsche Cayenne на пешеходном переходе сбил женщину, которая скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Третьего ноября 2015 года произошло ДТП с участием семи автомобилей, в котором пострадали три человека. Виновником аварии стал 19-летний водитель автомобиля марки Porsche Panamera. Выяснилось, что машина не принадлежала молодому человеку.

Алексей Громов
Закрыть