Спорт
Фанатов матча Франция — РФ по футболу проверят из-за терактов в Брюсселе
Весь мир
Слуцкий назвал задержание Бутиной новым проявлением «охоты на ведьм» в США
Следующая новость
Загрузка...

    Фанатов матча Франция — РФ по футболу проверят из-за терактов в Брюсселе

    Фанатов матча Франция — РФ по футболу проверят из-за терактов в Брюсселе

    Париж, 23 марта. Произошедшие в Брюсселе теракты повлияют на обеспечение безопасности на футбольном матче между сборными Франции и России. Как рассказали в полиции французской префектуры Сена-Сен-Дени, на стадионе «Стад де Франс» будет проводиться более тщательный досмотр всех болельщиков. 

    «Меры безопасности, особенно на «Стад де Франс», находятся на максимальном уровне со времени терактов в Париже. Однако ввиду событий в Брюсселе принято решение проводить еще более тщательный досмотр болельщиков», — рассказали во французских правоохранительных органах. Так, только для входа на трибуну футбольному болельщику придется вытерпеть несколько этапов осмотра, пишет ТАСС.

    Встреча национальных сборных Франции и России пройдет 29 марта.

    Напомним, 22 марта в столице Бельгии произошел ряд терактов. Сначала два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, а потом бомбы взорвались на трех станциях метро. В результате погибли 32 человека, пострадали более 230 человек. В Брюсселе в настоящее время действует повышенный уровень террористической угрозы, то есть не работают детские сады, школы, а общественный транспорт почти не ходит. 

    Автор: Алексей Громов