Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Nissan 20 лет нарушала правила проверки новых автомобилей
Украина
Корнилов: Порошенко и Яресько делят шкуру неубитого Кролика
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Корнилов: Порошенко и Яресько делят шкуру неубитого Кролика

    17:35  23 Марта 2016
    1561

    Корнилов: Порошенко и Яресько делят шкуру неубитого Кролика

    Донецк, 23 марта. Выстраивая планы относительно будущего премьер-министра и подбирая кандидатуры на этот пост, президент Украины забывает, что Арсений Яценюк все еще не сложил полномочия и рано сбрасывать его со счетов. Об этом написал политолог Владимир Корнилов, комментируя заявление Порошенко о том, что он готов немедленно рассмотреть любую предложенную коалицией кандидатуру на пост премьер-министра. 

    «Поддержу любую кандидатуру премьер-министра, которую внесет парламентская коалиция. Мы не имеем права ждать дальше», — написал Порошенко в своем Twitter. 

    Корнилов утверждает, что Порошенко и Яресько (Наталья, министр финансов Украины — одна из вероятных кандидатур на пост премьер-министра Украины — прим. ФАН) забыли одну «маленькую» деталь: внесению кандидатур на пост премьера должно предшествовать прекращение полномочий действующего главы правительства в установленном конституцией порядке.

    «Новая национальная забава: делить шкуру неубитого Кролика!» — прокомментировал Корнилов.

    Ранее украинский политолог Тарас Березовец заявил, что шансы Яресько занять премьерское кресло малы, поскольку она не сможет сформировать вокруг себя постоянного большинства. На данный момент это под силу спикеру Рады Владимиру Гройсману или главе СНБО Александру Турчинову.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях