Смертельное ДТП в Татарстане: лесовоз протаранил «Жигули»

Смертельное ДТП в Татарстане: лесовоз протаранил «Жигули»

23.03.2016 16:28
1162

Смертельное ДТП в Татарстане: лесовоз протаранил «Жигули»

Казань, 23 марта. В Татарстане случилось второе за сутки смертельное ДТП. На трассе «Казань — Оренбург» столкнулись перевозившая бревна фура и «Жигули», в результате чего погибли двое пожилых людей.

На 94 км автодороги в Алексеевском районе после полудня столкнулись МАЗ с прицепом и отечественное авто «ВАЗ-2107». Пока полицейские придерживаются версии, что 81-летний водитель легковушки, не убедившись в безопасности маневра, выехал на главную дорогу со второстепенной. Водитель большегруза слишком поздно заметил появившуюся на проезжей части машину и не успел вовремя затормозить. В результате удар фуры пришелся на левый бок «ВАЗа», сообщают местные СМИ.

Пожилой водитель и его 75-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка «ВАЗ-2107», 66-летняя женщина, была в экстренном порядке доставлена в медучреждение.

Добавим, сегодня в республике случилась еще одна смертельная авария, на этот раз на федеральной трассе М-7 «Волга». На проезжей части столкнулись грузовик и два легковых автомобиля. Травмы получили пять человек, один из которых умер до приезда врачей.

Алексей Громов
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть