Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Девушке грозит 5 лет колонии за «голый инцидент» на встрече Порошенко и Лукашенко
Спорт
Что русскому здорово: футболисты сборной соблюдают режим и законы WADA
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Что русскому здорово: футболисты сборной соблюдают режим и законы WADA

    14:55  23 Марта 2016
    174

    Что русскому здорово: футболисты сборной соблюдают режим и законы WADA

    Москва, 23 марта. Игроки сборной России по футболу не употребляют наркотики зато не прочь выпить чего-нибудь горячительного, особенно после матчей или на выходных. Об этом рассказал бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. 

    «Алкоголь футболисты, конечно, могут употреблять. Более того, его очень охотно употребляют в дни после матчей и в выходные. А чтобы кокаин или другие виды наркотиков – лёгкие или тяжёлые – это очень сомнительно», — заявил Малосолов в эфире «Русской службы новостей». 

    По словам бывшего пресс-атташе, употребление наркотиков — слишком большой риск, поскольку присутствие в организме запрещенных веществ может показать любая допинг-проба. 

    Малосолов призвал не переживать за здоровье спортсменов, потому что "они молодые, здоровые у них хорошие тонусы, у них печёнка отлично работает, которая в эти годы легко перемалывает любые виды алкоголя". 

    Также бывший пресс-атташе рассказал и о крайностях. Так, среди футболистов бывали случаи запоев, но есть настоящие легенды, придерживающиеся здорового образа жизни, например, игрок ЦСКА Рахимич, который не употребляет алкоголь в принципе. 

    Ранее врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал, что в пробах футболистов РФ якобы находили марихуану и кокаин.

    В последнее время российские спортсмены оказались в центре допингового скандала. С 1 января 2016 года в список запрещенных был внесен мельдоний. Его обнаружили в пробах нескольких российских спортсменов, среди которых Мария Шарапова, Павел Кулижников, Екатерина Боброва и т.д. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов взять на себя ответственность за допинговый скандал и оставить пост министра

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях