Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Белый дом намерен продолжить сотрудничество с Россией по Сирии и КНДР
Происшествия
Загадка пожаров на берегу Финского залива: кому выгодно сжигать рестораны? ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Загадка пожаров на берегу Финского залива: кому выгодно сжигать рестораны? ФАН-ТВ

    14:18  23 Марта 2016
    1

    Санкт-Петербург, 23 марта. Ночной пожар в Курортном районе Санкт-Петербурга стер с береговой линии Финского залива клуб пляжных вечеринок Paradise Beach. Репортер ФАН-ТВ находится на месте происшествия. Ситуация тем более странная, что предыдущей ночью по соседству сгорел ресторан «Шале».

    Адрес клуба Paradise Beach, на территории которого располагались ресторан, бары и даже бассейн, – поселок Комарово, Приморское шоссе, 456. Именно здесь располагалось каркасно-щитовое здание размером 15х25 метров, где в ночь со вторника на среду, с 22 на 23 марта случился пожар. Он начался во втором часу ночи. Очевидцы происшествия оперативно вызвали сотрудников МЧС, на место прибыли четыре пожарных расчета и в общей сложности 17 пожарных. Тем не менее, огонь распространился очень быстро: по свидетельству очевидцев, все здания развлекательного комплекса выгорели дотла буквально за 25 минут. Пожар был ликвидирован в 3 часа 51 минуту. Огонь перекинулся на лес, но сотрудники МЧС вовремя среагировали. Камера ФАН-ТВ фиксирует соседние деревья, которые практически не пострадали. К счастью, ущерб природе нанесен не был.

    Напомним, предыдущей ночью поблизости – на Приморском шоссе, 448 сгорел ресторан «Шале». ФАН-ТВ публиковало репортаж с места событий. Между двумя сгоревшими комплексами – несколько сотен метров.

    Смотрите видео и читайте по теме: Мощный пожар в ресторане «Шале»: 150 кв.м огня на берегу Финского залива. ФАН-ТВ

    Два загадочных пожара, случившихся друг за другом, уже заинтересовали сотрудников правоохранительных органов. Теперь им предстоит установить, были ли застрахованы сгоревшие здания, а также тщательно проверить все причинно-следственные связи и постараться найти ответ на вопрос, кто заинтересован в том, чтобы на берегу Финского залива горели популярные общественные заведения. Возможно, ниточка выведет следователей к конкурентам, которые либо держат поблизости свои собственные развлекательные места, либо положили глаз на «освободившиеся» в результате пожара участки земли. Впрочем, «Фонтанка» сообщила, что ресторан «Шале» был продан его владельцем другому лицу за несколько часов до пожара.

    Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Владислав Куликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях