Россия
Путин оградит россиян от заразы национализма
Весь мир
Трамп может ввести пошлины до 25% на импорт автомобилей в США
Следующая новость
Загрузка...

    Путин оградит россиян от заразы национализма

    Путин призвал надежно оградить общество от заразы национализма

    Москва, 23 марта. Надзорные органы России должны жестко реагировать на любые проявления экстремизма и национализма. Об этом в среду на заседании коллегии Генпрокуратуры заявил президент РФ Владимир Путин.

    «Следует надежно оградить общество от заразы национализма, радикализма, ксенофобии», — сказал российский лидер. Он добавил, что прокуроры обязаны проявлять максимально жесткую реакцию на подобные факты.

    Ранее президент поручил сотрудникам прокуратуры тщательно следить за задержками заработной платы и нарушениями при сокращении штатов при предприятиях. Он попросил их строго наказывать работодателей, которые не вовремя выплачивают зарплаты и социальные пособия своим работникам, а также уклоняются от уплаты налогов. 

    Отметим, что на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры РФ подводятся итоги деятельности надзорных органов в прошлом году, а также предлагаются дополнительные ориентиры на текущий. Главными темами встречи были заявлены борьба с коррупцией и терроризмом, а также защита интересов народа. 

    Автор: Алексей Громов