Два человека погибли, упав в шахту лифта под Петербургом

Два человека погибли, упав в шахту лифта под Петербургом

23.03.2016 14:00
415

Два человека погибли, упав в шахту лифта под Петербургом

Санкт-Петербург, 23 марта. Под Петербургом в шахту лифта упали два человека, от полученных травм они скончались на месте. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Согласно приведенной информации, трагедия произошла сегодня в одном из строящихся домов в поселке Кудрово Всеволожского района. Двое рабочих во время проведения строительных работы упали в шахту лифта. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, прибывшие на место инцидента сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчин.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, обстоятельство произошедшего и личности рабочих устанавливаются, передает телеканал Life78.

Напомним, два месяца назад в элитном жилом комплексе «Алые паруса» рухнул лифт, в котором находилась дочь телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. Женщину тогда спасти не удалось. Последняя проверка технического состояния лифтов ЖК показала, что все они находятся в аварийном состоянии, поскольку ремонтировались непрофессиональными работниками.

Алексей Громов
Сирия и Россия обсудят детали торговых отношений
Закрыть