Общество
Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию

    Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию

    Москва, 23 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, признанная виновной в убийстве двух российских журналистов, попросила своего адвоката Марка Фейгина и дальше представлять свои интересы. Фото заявления Фейгин опубликовал в своем Twitter. 

    «После вынесения приговора по моему делу прошу вас и дальше оставаться мои адвокатом и представлять мою защиту в РФ», — написала Савченко. При этом она запретила Фейгину подавать апелляцию, прошение о помиловании или признавать вину, а также производить другие действия без разрешения Савченко. 

    «В случае нарушения моей воли буду расценивать это как предательство с Вашей стороны с автоматическим отказом от вас как от адвоката после таких действий», — пригрозила украинская летчица. 

    В заключении она потребовала от Фейгина продолжать осуществлять ее защиту «максимально открыто в юридической, политической и медийной части». 

    Напомним, 21 и 22 марта в Донецке Ростовской области проходил суд над Надеждой Савченко. Ее признали виновной в убийстве двух российских журналистов. Суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы

    Автор: Алексей Громов