Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию

Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию

13:46  23 Марта 2016
198

Савченко запретила своему адвокату подавать апелляцию

Москва, 23 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, признанная виновной в убийстве двух российских журналистов, попросила своего адвоката Марка Фейгина и дальше представлять свои интересы. Фото заявления Фейгин опубликовал в своем Twitter. 

«После вынесения приговора по моему делу прошу вас и дальше оставаться мои адвокатом и представлять мою защиту в РФ», — написала Савченко. При этом она запретила Фейгину подавать апелляцию, прошение о помиловании или признавать вину, а также производить другие действия без разрешения Савченко. 

«В случае нарушения моей воли буду расценивать это как предательство с Вашей стороны с автоматическим отказом от вас как от адвоката после таких действий», — пригрозила украинская летчица. 

В заключении она потребовала от Фейгина продолжать осуществлять ее защиту «максимально открыто в юридической, политической и медийной части». 

Напомним, 21 и 22 марта в Донецке Ростовской области проходил суд над Надеждой Савченко. Ее признали виновной в убийстве двух российских журналистов. Суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы

Алексей Громов
Закрыть