Украинский депутат назвал Яресько марионеткой Запада

Украинский депутат назвал Яресько марионеткой Запада

23.03.2016 13:11
189

Яресько

Киев, 23 марта. Глава Минфина Украины Наталья Яресько работает в интересах западных финансовых структур. Об этом заявил нардеп Юрий Левченко.

«У нас уже завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Уолл-стрит, марионеткой западных финансовых институций», — заявил внефракционный депутат Рады в эфире украинского телевидения.

Левченко считает, что пока Яресько работает в украинском правительстве, страна не сможет выйти из кризиса. Он отмечает, что при ней было подписано «кабальное соглашение», по которому большая часть прибыли будет уходить в иностранные финансовые институты.

Накануне Яресько заявила, что готова возглавить технократическое правительство Украины. По ее словам, новое руководство страны должно в первую очередь заняться восстановлением доверия граждан и ростом экономики. Яресько готова привести с собой команду, которая будет работать на благо страны и ее граждан, «а не отдельных политических или бизнес-групп». Отметим, что Наталья Яресько является уроженкой Соединенных Штатов.

Алексей Громов
Захарова рассказала, сколько россиян находятся в «черных списках» США
Закрыть