Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп женщины с синяком под глазом нашли на детской площадке в Петербурге
Политика
Кремль не подтвердил данные об увеличении российских потерь в Сирии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль не подтвердил данные об увеличении российских потерь в Сирии

    13:06  23 Марта 2016
    324

    Кремль не подтвердил данные об увеличении российских потерь в Сирии

    Москва, 23 марта. В Кремле не располагают информацией о якобы гибели шестого российского военного в Сирии, сведений о структуре, распространившей это сообщение, тоже нет, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    Ранее на интернет-сайте Conflict Intelligence Team была обнародована информация якобы гибели о шестого военнослужащего из РФ в Сирии. Авторы сайта взяли эту информацию из публикаций в социальных сетях.

    «Нет, я ничего об этом не слышал. Я не знаю, что это за структура, которая об этом сообщает, и на чем она основывается», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее российское руководство обнародовало официальную информацию о гибели пятерых военных РФ. Президент России Владимир Путин заявил, что для него это стало личным горем. Федор Журавлев, Олег Пешков, Александр Позынич и Иван Черемисин погибли в ходе боевых действий. Вадим Костенко покончил с собой. В СМИ отмечалось, что причиной такого поступка стал разлад в отношениях с возлюбленной.

    С 30 сентября 2015 года ВКС России по запросу Дамаска проводили в Сирии антитеррористическую операцию. Наибольшая опасность — это запрещенные в России террористические организации «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»*. 14 марта российский лидер Владимир Путин отдал приказ о выводе российских войск из Сирии.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях