Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В Мурманске двух человек эвакуировали из горящей квартиры
Общество
Мужчина в Дагестане зарезал двух дочерей за развратное поведение
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мужчина в Дагестане зарезал двух дочерей за развратное поведение

    12:40  23 Марта 2016
    1304

    Мужчина в Дагестане зарезал двух дочерей за развратное поведение

    Махачкала, 23 марта. Житель Дагестана Шамиль Р. совершил так называемое убийство чести: мужчина зарезал двух своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней, за аморальное поведение. 

    По версии следствия, 50-летний мужчина в декабре прошлого года убил двух своих дочерей — 22-летнюю Мадину и 16-летнюю Урузмат — за аморальное поведение. Мужчина вывез девушек в безлюдное место и зарезал, а их тела закопал. Заявление о пропаже девушек поступило от их матери. 

    Шамиль был в разводе с женой, однако та рассказывала ему о дочерях. В последнее время женщина стала жаловаться, что девушки перестали ее слушать и общаются с разными молодыми людьми. Эта новость привела отца семейства в ярость. 

    «Подозреваемый нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их», — сообщает пресс-служба СУ СК по Дагестану.

    В отношении отца-убийцы заведено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

    18 марта жуткое убийство произошло в одной из школ Приморья: молодой человек убил свою возлюбленную, нанеся ей 37 ножевых ранений. По предварительной версии, молодые люди поссорились из-за того, что девушка курила, а ее возлюбленный этого не одобрял. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях