Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Катар заявил о готовности участвовать в любом формате переговоров по Сирии
Происшествия
Выходка пьяных лесорубов оставила без света тысячи жителей Приморья
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Выходка пьяных лесорубов оставила без света тысячи жителей Приморья

    12:28  23 Марта 2016
    217

    Выходка пьяных лесорубов оставила без света тысячи жителей Приморья

    Владивосток, 23 марта. Пьяные лесорубы так лихо валили лес, что оборвали ЛЭП и оставили без электроэнергии 14 тысяч человек в Красноармейском районе Приморского края. О происшествии рассказали в пресс-службе филиала АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Приморские электрические сети».

    «Незаконная рубка деревьев вблизи охранной зоны линии электропередачи 110 кВ привела к отключению электроснабжения более 14 тысяч человек в Красноармейском районе Приморского края», — сообщили в компании. Все произошло 22 марта. Полиция проводит проверку. Известно, что арендатор не контролировал выполнение работ по заготовке леса.

    Когда встревоженные жители начали бить тревогу из-за массового отключения электроэнергии в домах, прибывшие на место ЧП сотрудники экстренных служб выяснили, что дело в обрыве ЛЭП. Спиленное дерево повредило провод. «Недалеко от места происшествия был обнаружен вагончик с лесорубами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в компании, передает ТАСС. Сейчас в домах местных жителей вновь появился свет, но ситуация наладилась только после 12-часовых ремонтных работ.

    Ранее сообщалось, как Роскосмос поможет сохранить лесные угодья. Роскосмос станет передавать Центру общественного мониторинга Общероссийского народного фронта (ОНФ) по проблемам экологии и защиты леса снимки, которые помогут выявить незаконные вырубки леса и нарушения экологического законодательства.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях