Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мальчик, лишившийся помпона, поставил на счетчик главу Ингушетии

Мальчик, лишившийся помпона, поставил на счетчик главу Ингушетии

12:05  23 Марта 2016
533

Мальчик, лишившийся помпона, поставил на счетчик главу Ингушетии

Нальчик, 21 марта. Пятилетний Рахим Тазиев, у которого глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров срезал с шапки помпон, рассказал о произошедшей «трагедии». По словам мальчика, сам он практически не переживал из-за потерянного бубенчика. 

«Мне не нужен этот помпон на шапке, я хочу велосипед. Мой велосипед уже старый, у него сломалось сиденье, а на новом велосипеде я смогу ездить и не падать», — рассказал Рахим Тазиев. При этом родители мальчика заявили, что одобряют поступок главы Ингушетии, уточнив, что из-за злосчастного помпона Евкуров не смог определить пол ребенка, передает LifeNews

Ранее сообщалось, что глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров самостоятельно разместил в Twitter видео, где он отрезает помпон с шапки пятилетнего ребенка. Под записью лидер республики написал, что «в определенных вопросах он довольно консервативен». 

После этого интернет-сообщество взорвалось потоком шуточных комментариев в связи с поступком Евкурова. Появилось даже целое движение «Je suis помпон» (по аналогии с лозунгом «Je suis Charlie», который появился после атаки на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже). Через какое-то время администрация главы Ингушетии заявила, что лидер республики передаст пострадавшему мальчику подарок.


 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics