Происшествия
Грузовик смял легковушки на трассе М-7 под Казанью, есть жертвы
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Грузовик смял легковушки на трассе М-7 под Казанью, есть жертвы

    Грузовик смял легковушки на трассе М-7 под Казанью, есть жертвы

    Казань, 23 марта. На федеральной автодороге М-7 «Волга» в Татарстане в среду случилось смертельное ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей. Столкновение машин унесло жизнь человека. Еще четверо участников аварии были госпитализированы, сообщает пресс-служба Минздрава республики.

    Массовая авария случилась на 864 км трассы в Пестречинском районе Татарстана. По предварительной информации, на проезжей части столкнулись грузовик и две легковушки, в результате чего были травмированы пять человек. Один из них скончался до приезда «неотложки».

    Двух участников аварии госпитализировали с тяжелыми травмами в больницы республики. Состояние еще двух человек оценивается медиками как среднее. Причину и все обстоятельства ДТП в настоящее время выясняют сотрудники региональной ГИБДД.

    Напомним, накануне на автодороге «Маркс — Энгельс» в Саратовской области столкнулись «Волга» и скорая, перевозившая рожениц. В серьезной аварии пострадали семь человек, будущих матерей среди них нет. Кто именно устроил ДТП, устанавливают полицейские.

    Автор: Алексей Громов