Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Глава СБУ не обиделся на «придурка» и «дегенерата»

Глава СБУ не обиделся на «придурка» и «дегенерата»

12:06  23 Марта 2016
891

Глава СБУ не обиделся на «придурка» и «дегенерата»

Киев, 21 марта. В Службе безопасности Украины решили не обижаться на слова российских политиков, назвавших руководителя ведомства Василия Грицака «придурком», «нелюдем» и «дегенератом» в ответ на заявление о причастности России ко взрывам в Брюсселе.

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, в Службе безопасности Украины удивлены «бурной реакцией» российского руководства, но не намерены опускаться до уровня «сам дурак».

«Считаем недопустимым унижаться до уровня «сам дурак». Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления», — прокомментировала ситуацию в Facebook Гитлянская.

Представитель СБУ добавила, что в ведомстве считают «придурками» и «дегенератами» тех, кто «посылает своих сограждан на необъявленную войну с некогда братским народом, а потом отказывается от них со словами «мы вас туда не посылали».

Напомним, глава СБУ заявлял Василий Грицак, что серия терактов в Брюсселе 22 марта — это элемент проводимой Россией гибридной войны. В ответ на это глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал Грицака «дегенератом». Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев счел главу СБУ «придурком», а официальный представитель МИД РФ Мария Захарова — «нелюдем».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics