Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин заявил о реструктуризации долгов регионов России
Новороссия
ДНР под шквальным огнем: ВСУ бомбят Донецк и Горловку из минометов и танков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ДНР под шквальным огнем: ВСУ бомбят Донецк и Горловку из минометов и танков

    11:03  23 Марта 2016
    252

    ДНР под шквальным огнем: ВСУ бомбят Донецк и Горловку из минометов и танков

    Донецк, 23 марта. Киевские войска минувшей ночью открыли огонь по окрестностям «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка, сообщил источник в силовых ведомствах Донецкой народной республики.

    По данным источника, ночью украинские силовики обстреливали «Вольво-Центр» из танка. Обстрел начался около 22:20 и длился на протяжении полутора часов. Ополченцы зафиксировали не менее четырех выстрелов. ВСУ применили также минометы: было выпущено шесть мин калибра 120 мм и восемь — калибра 82 мм. 

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, обстрелам подверглось и село Спартак. По словам местных жителей, ВСУ поливали огнем поселок всю ночь. «Только к четырем часам утра нам удалось закрыть глаза и уснуть. Всю ночь были обстрелы. Явно слышали разрывы минометных и танковых снарядов», — сообщила местная жительница.

    По данным источника в силовых ведомствах ДНР, украинские силовики обстреляли также участок трассы Донецк-Горловка в районе Ясиноватского блокпоста из минометов и танков, выпустив две мины калибра 120 мм, семь мин калибра 82 мм. Не менее четырех выстрелов было совершено из танков.

    Отметим, ранее в среду сообщалось, что неспокойно было и в соседней Луганской народной республике. ВСУ накануне вечером обстреляли позиции Народной милиции у села Лозовое из АГС (автоматический гранатомет станковый). Ранения получил одни из ополченцев.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях