Причину загадочной гибели семьи из трех человек выясняют в Дмитрове

Причину загадочной гибели семьи из трех человек выясняют в Дмитрове

23.03.2016 11:06
816

Причину загадочной гибели семьи из трех человек выясняют в Дмитрове

Дмитров, 23 марта. В одной из квартир города Дмитров Московской области сегодня были обнаружены трупы трех человек. Теперь обстоятельства гибели мужчины, его сожительницы и дочери выясняют следователи. 

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью, в дмитровской квартире находились трупы 35-летнего мужчины, 15-летней девочки-подростка и 24-летней сожительницы. На их телах не было внешних признаков насильственной смерти. Осмотр квартиры также не прояснил ситуацию, поскольку специалисты не нашли следов беспорядка. Вероятнее всего, семья насмерть отравилась угарным газом. Чтобы выяснить причину загадочной смерти людей, была организована доследственная проверка.

«Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы»,  — отмечают в пресс-службе.

В городе Переславль-Залесский Ярославской области также расследуются обстоятельства трагической гибели семьи. По официальной версии, мать и двое сыновей отравились «неизвестным газом». Местные жители в свою очередь полагают, что семья надувала шары и насмерть отравилась гелием. Добавим, что супруг погибшей женщины позже скончался в реанимации.

Алексей Громов
Шувалов не нашел пузырей в российской экономике
Закрыть