Цементовоз убил своего хозяина на Московском шоссе в Петербурге

Цементовоз убил своего хозяина на Московском шоссе в Петербурге

23.03.2016 10:20
359

Цементовоз убил своего хозяина на Московском шоссе в Петербурге

Санкт-Петербург, 23 марта. В Санкт-Петербурге погиб водитель цементовоза, который стал жертвой несчастного случая. На него отлетела крышка люка цистерны автомобиля.

Смертельный инцидент случился накануне вечером на территории городского завода по адресу: Московское шоссе, 21. Рабочие предприятия закачивали сухой цемент в цистерны транспортных средств. Во время плановых процедур у очередного цементовоза сорвалась крышка люка, которая придавила водителя. 41-летний мужчина получил смертельные травмы, сообщает «Фонтанка».

Напомним, в понедельник на Дороге жизни под Петербургом случилось серьезное происшествие с участием автокрана. По информации Госавтоинспекции, его водитель не справился с управлением и вылетел на встречку, где произошло столкновение с «Газелью» и автомобилем Peugeot. В иномарку также врезались машина Nexia и внедорожник.

На месте массовой аварии, в результате которой пострадали люди, быстро образовалась пробка. Очевидцы рассказывали, что предполагаемый виновник ДТП был пьян.

Алексей Громов
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть