Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу в рамках официального визита в Израиль встретился с премьером страны Нетаньяху
Происшествия
Еще одну школьницу избили сверстники, теперь в Приморье
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Еще одну школьницу избили сверстники, теперь в Приморье

    9:36  23 Марта 2016
    407

    Еще одну школьницу избили сверстники, теперь в Приморье

    Владивосток, 23 марта. Следственный комитет РФ по Приморскому краю инициировал в среду, 23 марта, доследственную проверку по факту избиения школьниками 15-летней девочки. Как выяснилось, проверка организована, благодаря информации, появившейся в местных СМИ.

    В данном случае подростки снова сняли на видео процесс избиения сверстницы. Ролик появился в соцсетях.

    По предварительным данным школьница была избита в селе Рощино Красноармейского района своими знакомыми. Как отметили в краевом СКР, одной из обидчиц уже исполнилось 16 лет. Таким образом, если факты подтвердятся, ей грозит уголовное преследование. Процессуальное решение будет принято в ближайшее время. 

    Как пишут местные СМИ, на видео заснято, как несколько девочек-подростков избивают свою сверстницу. Ее пинают ногами, в том числе по голове. Подростки обзывают ее, смеются и при этом курят. Их жертва постоянно закрывает лицо руками, пытается избежать ударов, молчит и тихонько плачет.

    Напомним, что схожий случай произошел недавно в Пензе. Сегодня следователи установили личности девушек, жестоко избивших свою подругу и также снявших это на видео. На кадрах записи видно, как они требуют встать ее на колени и молить их о прощении. Но даже после того, как избиваемая выполнила их требования, они не успокоились, а наоборот, стали с еще большей жестокостью бить девушку. Пострадавшей школьнице 14 лет, ее обидчицам 14 и 15 лет. Как выяснилось, все школьницы, участвовавшие в избиении, состоят на учете у инспектора по делам несовершеннолетних.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях